Novos Tempos
Novos tempos, grande paixão
compasso dp amor, é amar
esqueci de te esquecer
preciso te amar,
talvez coração radiante
porque não deixa acontecer
Meeu ocenao da vida
vem ficar comigo.
Horizonte de novos tempos
100% amar a vida
Poder da natureza
é sabedoria do tempo,
toda vida vida tem novos tempos
basta ser fiel totalmente
ao coração da gente.