QUAL?
QUAL SER HUMANO É O MAIORAL?
QUAL SER HUMANO VIVE EM ALTO ASTRAL?
QUAL SER HUMANO TEM SABER TOTAL?
QUAL SER HUMANO NÃO COMETE PECADO CARNAL?
QUAL SER HUMANO NÃO TEM VIDA SOCIAL?
QUAL SER HUMANO DIZ QUE É LIBERAL?
QUAL SER HUMANO É ISSO TUDO NO MUNDO REAL?
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,24,02,2010