Esperança
Eu venho trazendo a esperança de um futuro melhor
E que esse futuro melhor me traga a verdade
Que eu possa enxergar prazer nas simples coisas da vida
E que eu possa me acalmar
Eu venho carregando comigo a esperança de um futuro melhor
Que eu possa viver plena felicidade
Que eu encontre finalmente a saída
Para me sentir melhor e me amar
Eu venho armada de força e coragem
Buscando deixar para um mundo uma grande mensagem
De amor, vida e plena alegria enfim
Eu venho me transformar em tudo o que um dia eu quis
Venho me encontrar e assim viver feliz
Trazendo para fora tudo de bom que guardo dentro de mim!
07:34, 24/02/2010.