FALANDO DO AMOR...
Um amor verdadeiro...
Não se cria sem ninho...ao relento...
Ele chega e se aninha... mergulha sedento
num espaço dourado...reservado...
e se alimenta de impulsos...
mágicos fluidos cósmicos...até que um dia,
sem a marca do tempo,
em meio a dor e a agonia, ele estremece:
-Parido de prazer e alegria... quer viver!
-Descobre que tem alguém por quem sofrer!