Conte sobre mim
Como ser?
sem outro
Como entender?
sem comparar
sem você o que restaria de mim
sem você quem pensaria comigo
com você eu me entendo
com você eu me encontro
sou eu através de você
sou você através de mim
tanto imitei João
que hoje sou José
o que entende de mim
é a resposta pr’eu saber
quem era sem perceber