POR QUE NASCI ?

Às vezes fico a pensar, por que nasci?

Às vezes fico a falar qual o meu objetivo aqui na terra?

Às vezes perco a vontade ate de viver tudo se torna difícil pra mim.

Penso, só por que sou pobre tenho que sofrer tanto assim?

No amor, não tenho sorte e muito menos na vida, qual o meu destino?

O que me traz felicidades mesmo é saber que tenho o dom de prosar,

Mesmo pobre eu sendo, é isso que me faz feliz.

Poder saber que entre as batalhas que enfrento nesse mundo de meu DEUS

Eu sei pelo ou menos expressar meus pequenos sentimentos em pastos de poesia

Mais o que me faz muito e muito feliz mesmo é saber que sou rico em: saúde, harmonia, junto à família é isso que me faz ser rico.

Mais acredito que não vim à toa pra cá pra terra, devo ter uma missão um futuro bom, isso eu tenho certeza.

Um dia vou conseguir, vou conseguir chegar lá, alcançar os meus objetivos no amor, no caminho perverso que me impede de chegar e por fim no meu destino... (destino)

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 23/02/2010
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T2103991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.