Minha menina foi pra pista

Minha menina foi pra pista

Era a música dela.

Pupilas dilatam, o corpo sua

Olhos fecham e os lábios sibilam a música.

Eu não tinha como

ter outra reação.

Quiz envolvê-la nos meus braços, mas

de nada adiantou.

Ela estava liberta de mim.

Quiz deixá-la, quiz que me visse indo.

Ela estava linda, nossa como esta linda.

Vários olhares nela.

Ela não se importou.

Me lançou um sorriso no peito.

Ah menina, não faz isso comigo, eu disse.

Pegou minha mão, me deu um beijo.

Me disse: vem,

agora a música é nossa.

Foi assim que eu ganhei uma música.

Foi assim que ganhei um sorriso.

Foi assim que ganhei um amor.

Gabriela Mendes
Enviado por Gabriela Mendes em 23/02/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2103977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.