Um dia tudo acaba. E a vida continua.
Eu tenho saudades da sua voz e do dia que você me chamou.
Saudades das vezes que liguei.
Você me atendeu.
Tenho saudades das palavras que você não disse.
O silêncio no telefone.
Saudades das rodas de samba.
Sinto falta do seu perfume e seus olhos junto a minha face.
Ah, que bem me fazia.
E ao seu lado eu dormia.
Será, o que seria?
Talvez eu senti quando você se foi.
Mas ainda tenho saudades do toque.
Enquato o mundo girava eu parava.
Seus braços.
Mas eu espero que mande notícias quando você estiver online
E me conte como tudo terminou assim que recomeçar-mos.
São "amores" que vem e que vão.
São palavras bonitas e mensagens de carinho.
As vezes um obrigado pela noite passada.
Algumas vezes uma pitada de ciumes do amigo mais próximo.
Vive-los intensamente é o que fazemos no momento, depois apenas lamentações e boas lembranças.
Agente nunca quer perder.l
São todos passageiros.
Alguns até voltam a repetir a dose.
Nada duradouro
E então novamente se vai
Um dia tudo acaba,e a vida continua.