Eu choro.
Eu quando disse que chorava, acharam que eu
estava a brincar, porque quem chora é menino,
e quando se é homem não têm lágrimas.
É de dá risada, porque só quem não chora neste mundo
é quem tem olhos de serpente e o coração de barata.
O homem que chora é de Cristo e Deus lhe faz macho,
chora porque a dor é um tiro, que não escolhe homem
nem macho.
O homem que chora libera as toxinas, e tem
o coração saudável, o que não chora vivi iludido que é
homem e acha que é macho.
O verdadeiro homem é aquele que chora quando
está vivo, e faz chorar quando não esta, chora quando
a saudade é o fraco e o amor é o caso, chora quando
é homem, e macho quando enxuga as lágrimas.
Eu choro porque sou rico de sentimentos e lágrimas,
eu choro pra ser homem saudável, eu choro porque sou
de carne e osso e bebo água.