Àquele outro rapaz.
E agora meu amor,
O que a gente faz?
O mundo ficou pequeno; eu não respiro.
O ar não entra nos meu pulmões.
Talvez não haja
nada para se fazer.
Agora é cair pra não se deixar derrubar.
Agora é morrer pra não se deixar matar.
Vem comigo.
me envolve nos teu braços e
a gente finge que não estamos sangrando.