Felicidade

Tudo que busco na vida é a felicidade.

E concordo com Aristóteles que esse é o bem ultimo da existência.

Dinheiro, carros, poder, e etc. tudo o que fazemos é em busca da felicidade.

Para alguns essa meta é fácil enquanto para outros ela é difícil.

A felicidade para alguns é viajar, ir para o exterior e comprar artigos importados.

Enquanto para outros o simples fato de ter o que comer já é uma alegria total.

A vida é engraçada e cheia de contrastes.

Nem todos podem ser felizes. E a felicidade vem de maneira diferente dependendo de quem a almeja.

Entretanto ninguém consegue mante-lá eternamente. Porque nossa sina é buscá-la.

Buscar o que não se pode encontrar, ou que se encontra, mas não se consegue manter.