PAPAIS
Sinto falta de você
Da sua presença, das suas palavras, dos seus conselhos
Sinto sua falta
Já não sei por onde buscar
Seu perfume me guia
Mostra-me um caminho que nunca recorri
Nosso mundo já não é o mesmo
Nossas vidas já não são iguais
Mesmo assim não deixo nem por um segundo
Um pensamento sem sua presença
Sinto falta de seu ombro, de seu olhar
Compreensivo, compassivo
Nestas voltas do mundo
Nosso encontro é distante
Mais sempre te sinto próximo
Guardo-te no lugar mais seguro do mundo
Este é nosso refugio, nossa vida
Vi-te crescer, envelhecer em corpo
Rejuvelhecer em espírito
Guardo teu sorriso debaixo de meu travesseiro
Ajuda-me sonhar
Mostra-me o caminho que chegar
Tua luz me dá força para seguir
Para ver que nem tudo esta perdido
Dá-me coragem, vigor , esperança
Mais mesmo assim, ao fim de um dia
Sempre me perguntarei
Aonde você esta e sempre
Não importa o tempo
Sentirei sua falta
Saudade é o que sinto
Amor é o que falta falar.