PENSAR POSITIVO

Pensar positivo

O pensamento positivo, É tudo!

É a nossa melhor companhia!

Gera entusiasmo,

Gera possibilidades

Sorrisos

Alegria de Viver!

O negativo também tem seu poder

Mas são as pedras

Que nos fazem tropeçar

Que irá nos fazer parar

Ao encontrar algum poderoso negativo

Em nosso belo dia

É cair fora! passar batido!

Para o dia continuar positivo

E assim sempre o mais bonito!!!!

Cristin

Cristin
Enviado por Cristin em 23/02/2010
Código do texto: T2102662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.