ANTES DE PARTIR,PRECISO TE FALAR...
ANTES DO MEU DORMIR PERENE
QUE EU POSSA,COM MEUS VERSOS JÁ CANSADOS
CONVERSAR CONTIGO...
A FELICIDADE PLENA MEU AMIGO
POR MAIS QUE A PROCURES RENITENTE
SE HUMANO,ACASO FORES GENTE
NO-LA ACHARÁS,NESTE MUNDO IMUNDO...
COMO OSTENTAR PSEUDO ORGULHO
PELA FARTURA QUE SE ESPRÁIA EM TUA MESA
QUANDO BEM SABES,TEUS IRMÃOS ESTÃO COM FOME...
E COMO DESFRUTAR DA VIDA,RISOS E SAÚDE
QUANDO ÚMIDOS DE LÁGRIMAS OS ATAÚDES
REFLETEM DOR,UM DESESPERO DESCONFORME....
SOFRE QUEM PARTE,SOFRE MAIS QUEM FICA...
"NASCEMOS PRA GERAR, E ENTERRAR OS MORTOS"
COMO BEM DISSE VINICIUS DE MORAES.
HOJE O SORRISO,AMANHÃ O PRANTO
OLHOS SEM FOCO PELO DESENCANTO
NUM CICLO INCLEMENTE QUE NÃO SE DESFAZ...
SOU FELIZ AMIGO,POR TE FAZER CONSCIENTE
QUE A VIDA TE É FRAUDE,UM GRANDE ENGANO
QUE SERVE A PROPÓSITOS A NÓS DESCONHECIDOS...
ALIMENTAMO-NOS PRA MANTER OS CORPOS VIVOS
AMAMOS.PRA VIDA TER CONTINUIDADE
NÃO SABEMOS O QUE É MENTIRA NEM O QUE É VERDADE
NEM SENHORES SOMOS DE NOSSOS SENTIMENTOS...