Alimento

Olhos confiantes podem não convencer, mas alimentam

Poços fundos assustam, mas sustentam

Luta pessoal dura causa medo, mas cria força

Fuga momentânea desvia, mas reforça

Provas exaustivas cansam, mas desafiam

Folgas construtivas faltam, mas se adiam

Suor exagerado desgasta, mas valoriza

Temor concentrado maltrata, mas não enraíza

Críticas causam semblantes baixos, mas fazem crescer

Vítimas disfarçam os roxos, mas sem esmorecer

Dificuldades demais sugerem injustiça, mas motivam

Similaridades com exagero de otimista, mas que diferenciam

Conquista sofrida desgasta argumentos, mas se justifica

Pista explícita tirada de exemplos de quem a vitória não se retira