quero você agora...

... em minhas insônias....

numa madrugada qualquer...

viajei em meus pensamentos...

olhando o céu na sua imensidão...

... posso devagar... mas nada é igual...

sem você....

sem suas mãos... não me direciono... vago para lugar algum....

MAS COM SUAS MÃOS.... tenho para onde ir.

me alimentando de suas palavras....

me vejo descoberto sem você...

ouvindo o som do universo....ohhhhhhhh

em todas as paredes que cheguei você sempre é a porta.

quero você agora...

esteja onde estiver.... quando olhar para o céu....

fagulha de pensamentos teus aos meus.... deseje isso.

...e me encontre...agora.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 22/02/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2101656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.