Mudei

Hoje sabe, não sentei pra ler

Hoje eu sentei pra escrever!

Pra contar tudo que já vi

tá, vai lá

Quase tudo

É que pensar em tudo

Me vem um nada na cabeça

E talvez não caiba tudo em mim

(mas uma Pessoa me disse que tenho em mim todos os sonhos do mundo)

Ou talvez eu seja tudo!

Assim preu me ver, tenho que sair de mim

E isso é transcendental demais pra mim

Sou mais pra imanente de mim

Estou mais pra cá do que pra lá

É que já compus demais

Hoje sou mais presente de mim

Sei me olhar de cabeça erguida

é,

feito homem feito

e homem com defeito

afinal do que sou feito? Se não

de nada que é perfeito

sou feito pra errar

e só se erra quem detém a coragem

quem contém no peito

o poder da decisão

ah, esse ônus (...)

é esse que me dá coesão

minha humilde pretensão.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 22/02/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2101294
Classificação de conteúdo: seguro