O REENCONTRO
A noite era criança
E deixei-me guiar por ela,
Que, inocentemente,
Ligou nossos caminhos.
Uma surpresa agradável,
Aquele nosso reencontro.
O teu sorriso inconfundível
Era o mesmo de alguns anos atrás.
Será um recomeço?
Será que o amor ficou latente
Por todo esse tempo?
Tento desvendar em meus pensamentos.
Jeronimo Madureira
22/02/2010.