NOITES... POR QUE?
Noites de verão
Que trazem nostalgia
Dos versos escritos
Num passado longínquo
De um paraíso de amor
E de pureza.
Noites de inverno
Que lembram a dor
Dos sonhos desfeitos
Num tempo de tristeza
De uma época de adeus
E de desilusão.
Por que as noites de verão
Recordam alegria
Enquanto as de inverno
Só deixam incerteza?