Poder não muda ninguém , mas o cara ter revela
Do pequeno ao grande
todo mundo se proclama
dono de porventura fama
abreviatura da ganancia
recheado de ignorancia
dono do cargo se sente
poder não muda ninguem
mas, o cara ter revela
Poder não muda ninguem
só aflora seu caráter
de capaxo a chefia
não tem que não se refira
a discurso de autoridade
* Esse verso surgiu depois de um mote que meu grande professor e poéta de sertânia José Sandro passou pra frente... um grande abraço poéta!!!!