Mais que desejos

Que sentimento é esse, que esta instalando-se no meu ser

Deixando- me zonza e sem ar?

Que significado tem todos estes alertas

que meu corpo vem dando.

O querer, o desejo de ter cada vez mais

..... E mais querer ser desejada.

Até onde deve-se ir

Até onde e até quando poderei ter?

Muitas perguntas, nenhuma resposta

Mas... para que saber, se o saber pode vir a fazer esse

sentimento se dissolver?

Ah! como quero.

Quero todos os desejos mil

para mim e por mim outra vez

Quero sempre querer, e sempre poder ter

Para poder assim torná-los desejos sem fim.

E muito mais do que apenas desejos

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 21/02/2010
Código do texto: T2099523