Fricção Feminina
Com quantas nuances se fazem
alma de 1`mulher?
algumas partículas de miudezas
enormes
bruxuleantes
mas perenes
opacas e densas
de vida.
como um beijo que sopra ao longe
como o encontro de olhos distantes
como o sorriso esquivo que não se fez
ou
como os ventos que sopram
e nos vôam
como a luz que falta
nos escuros tênues de fantasias
vibrantes.
(esmero-me no silêncio
que namora o abismo
fricção na ficção,
janelas para ser)