Imagem refletida

Parada diante do espelho

Vi uma imagem refletida

Busquei a pessoa que outrora

Habitara dentro dela...

Diante da ausência desta,

Olhei para trás e mentalmente

Refiz o caminho percorrido...

Com muita emoção...

Ou, pela falta dela...

Como que, arrancando as pétalas de uma rosa,

Desnudei-me com muita calma

Numa tentativa insana

De encontrar minha alma!

Porem... Havia ali um corpo disforme pelo tempo,

Lábios contraídos pela dor,

Olhar perdido pelo sofrimento

E... Um coração seco pela falta do amor...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 21/02/2010
Código do texto: T2098750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.