Mulheres Perigosas

O vento gelado sopra enquanto nos abraçamos

Não existe nada capaz de nos separar

Minha carne junta à tua

Os rios de lágrimas que corriam em meus olhos se secaram

Agora tudo que eu consigo expressar é a felicidade de poder te sentir tão perto

Sua respiração descompassada de quem acaba de correr uma maratona

Deixa-me cada vez mais empolgado com tua presença

Com o rosto repousado exatamente onde meu coração bate, querendo pular para fora

Você conseguirá ouvir o som da felicidade de um homem realizado

Com seu pé em cima do meu nos afundamos na areia

Seu sorriso brilha mais que a lua

O mar invade a praia nos molhando

E de pensar que até poucas horas atrás não nos veríamos nunca mais

Eu consigo ler pensamentos através dos teus olhos

É tudo tão doentio que me hipnotiza

Mulheres como você não deveriam existir