Um recomeço

Silêncio e solidão é o que resta

Agora que meus caminhos

Não se cruzarão mais com os seus.

Quero um recomeço...

Me reinventar todos os dias

Buscando cada vez mais meu "eu"...

Encontrar satisfação em viver

Prazer em estar comigo mesma

Mesmo que às vezes, tua lembrança

me venha à mente...(inevitável)

Não mais sofrerei como antes

Porque vou me amar muito mais

Acima de qualquer outra pessoa!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/02/2010
Código do texto: T2098616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.