Quem é o poeta?
 
A grande duvida do poeta
É responder quem é ele
Pois ele é uma diversidade
Ao mesmo tempo.
A cada momento
É alguém diferente
Em pensamentos
E em sentimentos.
Então perguntar quem é o poeta
Certamente receberá
Dele uma resposta abstrata
Que será o que no instante ele retrata.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/02/2010
Código do texto: T2098213
Classificação de conteúdo: seguro