A verdade

Não digo que a verdade não existe

Pois seria errada minha conclusão

Pois ao menos a verdade de saber

Que a verdade não existe seria verdadeira,

Contudo penso que a verdade é apenas um nome

E nomes são apenas palavras, ou seja, lógos

Este que é a razão. A responsável pelo homem ser mais racional.

Porém esse mesmo homem Que se diz racional age muitas vezes de

Maneira irracional aceitando opiniões vagas sem as questionar

Isso é ser racional?