Dificuldades

Quando penso o que poderia ter sido

Vejo que sou o melhor possível.

Por vales escuros e estreitos caminhei

E venci, mesmo com muitas dificuldades.

As batalhas da vida são implacáveis.

Hoje você sai vencedor, amanhã você é vencido.

Chega de ser vitima, chega de ser coadjuvante na

História de sua vida. Afinal você é o personagem principal.

Influência todos sofremos, mas no final a escolha é sua.

Assim como uma vela ilumina um ressinto escuro. Vamos ser fontes de luz e virtude a todos que nos rodeiam.

A vida nós coloca em muitos conflitos internos. Essa é a batalha mais difícil e cruel.

A batalha que travamos com nós mesmos é difícil, e quem conseguir vencer que me ensine.