Deus irá me ouvir:
se eu falar baixinho
quem me ouvirá, alem de Deus.
ou Anjos como vocês, que lêem poesias.
pois consegue ouvir nos versos que lêem
a voz do poeta que os escreveu
mas se eu gritar quem me ouvirá
tenho certeza, que ninguém
então o meu grito se perderá
num eco que irá repetir mil vezes,
minha voz, entre montanhas de silêncios.
e como dizer eu ouvi, o troar de canhões
dizimando vidas, sem dó e sem razão.
roubando-lhes, a esperança e a paz.
em cada amanhecer, de um novo dia.
sendo assim nada falarei, só escreverei.
pedindo pela a paz, e pela esperança.
sei que vocês que lêem meus versos
vão me entender que gritos já não adiantam
por isso, eu escrevo pensando bem baixinho.
porque eu sei, que apenas Deus irá me ouvir.
vovonei
Balneário dos Prazeres
2004