Convite.

Convido à todos os que cultivam

puros sentimentos

a deixarem fluir boas palavras

enaltecendo a alegria

inundando o mundo

em poesia.

Convido a todos que queiram

desfrutar da paz

a fazer um pouco pelos que precisam,

pois o bem que se faz

retorna maior

para quem

de forma altruísta

pensou por um instante que seja

em fazer o bem.