D E S N U D O
desamparado
certezas
em dúvidas
crenças ao vento
desalentos
balanço capenga
das convicções
arrimos bambos
castelos de cartas
negava o embate
das conclusões
por-se à prova
de seus dogmas
estilhaços
verdades pífias
nada restava
estradas desertas
caminhos turvos
recomeçar
estímulos
que feneciam...