Esse sol é uma brasa

Esse sol é sal

É fogo

É vital...

Eu fujo mais não saio do lugar.

E nessa fuga eu me perco em mim mesma.

Parece mentira mais é pura verdade não existe algo para me deixar mais desanimada do que o sol escaldante que domina os dias de verão sem fim aqui nas terras do norte.

Ele chega bem cedo todos os dias se impondo maltrata e dita as regras feito um governante tirano. Eu não vejo isso com bons olhos, pois arde em mim.

As noites curtas são angustiantes e, logo pela manhã já estou tão exausta.

Que Deus me perdoe, mas para o que ele me serve bem mesmo, é para secar o meu lençol...

O nosso rio é uma maravilha.

O nosso som é carnailha

O nosso sol é uma armadilha.

E essa combinação é que ainda me traz equilíbrio para continuar vivendo aqui.