OS POETAS SÃO COMO FLORES

Os poetas são como flores.

Brotam, germinam, se multiplicam e florescem,

Tem aqueles simples que a gente nunca esquece,

Tem Os sofisticados que, que nos deixam empolgados,

Tem os tímidos, que não se abrem muito,

Tem os coloridos, que nunca passam despercebidos,

Alguns quando estão juntos, em duetos, são mais excepcionais...

Outros mesmo separados, tem seus charmes anormais...

Alguns nascem entre pedras, nem precisam regá-los,

Já outros precisam do orvalho a cada manhã, para incentivá-los.

Alguns precisam da primavera para florescer,

Outros mesmo no inverno não deixam suas pétalas morrer...

De alguns sentimos o cheiro madrugada,

E outros exalam seu perfume em qualquer jornada.

Todos são como flores e por isso precisam da beleza do sol,

Como se assemelham às flores, todos tem sua beleza natural.