Não Há Adeus!
Não há adeus
Aos que amam Deus,
Nem Solidão!
Há sempre encontros
Esperanças brancas
Chegadas felizes e festas.
Não fuja aos tempos
Os dias... Diamantes...
Brilham em nossa alma
Ao passar dos passatempos!
Aos que amam sempre:
Amor, amantes e contentamentos...
(destinos felizes)...(bons corações)
Embora chorem todos aqueles
Em que a solidão marcou seus pensamentos!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)