Busca
Procuro uma ilusão
Como quem nunca sofreu
Como quem nunca esperou
Como alguém que sempre vem e vai
Sempre fica e sai
Como alguém que nunca está
Procuro uma paixão
Como quem nunca encontrou
Como quem nunca se deu
Como alguém que sempre tem e sem
Sempre parte e porém
Como alguém que nunca se dá
Procuro uma estação
Como quem nunca viu o trem
Como quem nunca fez em vão
Como alguém que sempre foi e sentou
Sempre atrasa e cai
Como alguém que nunca não...
... procurou