SONHAR E VIVER
Quem passou pela vida só a contemplar,
Quem não teve coragem de se aventurar,
De experimentar o que o amor pode dar,
Quem não se atreveu a voar
Mesmo que de asas delta,
Nunca surfou, nem uma onda enfrentou,
Não dançou, rodopiou, sapateou, requebrou,
Quem teve apenas vontade, mas não agiu
Só sonhou,
Quem temeu a própria sombra,
Quem em nenhum momento se soltou
Se guardou, se resguardou, não se doou,
Com certeza “só existiu” e sem viver naufragou!