Meu Mundo
Olha agora quem passa na rua. É minha vergonha,
Minha incapacidade, minha inércia, meu pesar, minha culpa e
Minha tristeza. O mundo está em declínio. Sim sou eu mais um
Ser humano. De certa forma confesso que também sou culpado
Pelos destinos que esse mundo outrora tão promissor está traçando.
Sou um dos culpados pelo aquecimento global, pelo pensamento baixo e a futilidade de minha geração.
Assistimos TV e não percebemos que o mundo está acabando.
Todos comentam sobre o big brother e sobre as novelas.
Digam-me é isso acrescenta o que em suas vidas?
Imitam tanto esses artistas que chamam de ídolos.
De repente os valores se modificaram. O vulgo é o certo, a baixeza de pensamento, a promiscuidade e a perversidade. Fazem parte de nosso cotidiano
Sim somos culpados pelo momento que vivemos, afinal temos o que merecemos.
O plano de quem projetou a alienação da humanidade segue dando certo.
Até nosso povo abrir os olhos para o que é real e importa.