A BATALHA
Encontrei a morte na pista.
Cara a cara.
Na minha cara mirou sua arma.
Nada eu disse, só parei.
“Sai do carro, coroa!”
A morte gritou.
Era jovem, tinha pressa.
Com braços ao alto levantei.
Sem palavras saí.
Dei as costas à morte.
Ela me ignorou
E fugiu em disparada.
Venci a batalha.