VOU TENTAR
Indagações, duvidas
Momentos incertos
Somam a grande angustia
Que eu tenho vivido, pois
Inquieta choro silenciosa
Lembrando de quem era
E no que me transformei
Estando tão longe de casa
Sim a razão hoje me pegou
Mostrando a diferença
De mundos que ate então
Eu não sabia que existia
Pois a vida me foi farta
Me levando e trazendo
Onde quer que quisesse
Dando-me o que eu queria
O que fere os meus dias
Porque longe do meu mundo
Aprendi a reter meus desejos
E a calcular situações que
Ate então nunca me faltou
Nossa a diferença é imensa,
Contudo, amando eu quero
E vou tentar ser feliz assim
Pois quando o amor é real
As diferenças se ajustam
Dando-nos em contra partida
A emoção de ser amada
Por alguém que acreditamos
Ser dignos do nosso amor
E de toda nossa abdicação
Daquilo sempre fomos na vida