O Tempo

Li que o tempo é divino,

Arte na vida a criar.

O TEMPO NÃO É DINHEIRO

Que veio facilitar

O troco nas transações,

Satisfazendo ambições.

Tem "o significar":

Da igualdade buscar,

Beleza e autonomia,

Encontrando a unidade.

A procura da harmonia

Com amor e disciplina

No "existir" que ensina

Traz emoção a somar.

Nota:" li " (siteCalendário da Paz)