Série Pequenos Poemas n.93
Elas descem silenciosas,
bem fartas, bem copiosas
e, em profundo pranto,
vão arrastando a mágoa
verdadeira ... dor inteira.
Depois, elas se enternecem
e passam de águas bravas
para um puro acalanto,
relembrando o encanto
do suave amor primeiro:
e então, são lágrimas ou pérolas!?
Silvia Regina Costa Lima
17 de fevereiro de 2010