Che Cosa c'è
Palavras peladas personificadas pensantes
Quero sonhar no imaginário com vocês
Navegar em altos mares de indagações
Voar mais que um pássaro migrante
Sentir o frescor de teus desejos
Mergulhar no que não conheço em vida
E aos poucos sem muito esperar que seja
Transfigurar da face ao resto do tempo
Revendo com amor o que o poeta deseja
Flutuar de repente sobre as águas
Sem palavras pensantes e perfeitas
Discursos longos de grande criação
Cantando em vida o que a morte
Não escolhe para tirar sem dizer
Que as palavras permanecem
Quando se assusta a eternidade está na janela
Porque o que se foi não há de haver
Um segundo de morte que sinta sem gritar
Que viveu aqui um grandioso
Que as palavras teimaram em eternizar
Os melhores ficam guardados na memória
De quem escreveu por linhas tortas
Que a liberdade das palavras é infinita
Quando se pensa que se pode ser
Mais alto que o céu azul e lindo