PRÉ-OCUPAÇÃO
Por que pensar
no que vai acontecer?
Deixa o barco seguir
deixa a bola rolar
não precisamos fingir
ou nos enganar
basta viver a vida
sem preocupações
se houve uma partida
amanhã haverá reconciliações
se aconteceu erros
tente novamente
não vai ser a primeira vez...
Por que pensar
no que vai acontecer?
Deixa a bomba explodir
deixa a torre cair
não é prudente chorar agora
se eu fiz a rima errada
logo vem uma nova
prá consertar a estória mal contada...
Pra que pensar
no que vai acontecer?
Preocupar-se? Não convém...
Se seguiu caminhos contrários
tente novamente
não vai ser a primeira vez.