Dois lados
A razão diz que não,
A emoção diz que sim
A razão diz que devo te deixar,
A emoção diz que devo te conquistar
A razão pensa,
A emoção age
A razão diz ser errado,
A emoção pergunta:
Quem é que define o certo e errado?
A razão me faz prisioneira,
A emoção me liberta
A razão deseja morrer,
A emoção quer muito viver
A razão cala,
A emoção grita
A razão diz que ainda não é o momento,
A emoção diz que a vida é feita de momentos
A razão diz que você não me quer,
A emoção ensina que querer é relativo
A minha razão te ama de forma correta,
A minha emoção te ama de forma inconsequente
A razão pensa no amanhã,
A emoção pensa no agora
A razão me faz perguntas,
A emoção não me exije respostas ...
E assim vou vivendo,
com a dura batalha da razão versus emoção
Tento achar o equilibrio,
mesmo sabendo que ele não existe.