GLOBALIZAÇÃO..
informação de mais,até sobrando
formação de menos e até faltando
professores prejudicados despreparados
já sem muitos motivos mal asalariados
crianças abandonadas e sem educação
pai e mãe não tem tempo para a nobre missão
pequeninos educados pela televisão
video games intalados de ultima geração
leva aos pobres inocentes violencia e ação
pequenos prisioneiro de um mundo virtual
só aprendem coisa ruin brigar e ser mau
um sistema corrompido,ruido até talvez sem solução
cultura,evolução,todas muito boas ..
mas a rédia fugiu das mãos das pessoas
posso estar até errado!! mas não tem uma solução
esse é mundo que vivemos, o da globalização