O tempo
Por que falam tanto em tempo ou anos.
Por que as nossas vidas têm que ter tantos planos.
Esquecemos que o tempo corre sempre igual, e o futuro não existe.
O que achamos ser o futuro é o presente, o que passou já era não volta.
Quem dera poder voltar ao passado e concertar os erros, isso sem duvida não poderei.
O que podemos e construir o futuro através do hoje, ele e o que existe.
O amanha não existe. É o hoje que muda a vida de uma pessoa,
Não devemos fazer planos porque o futuro para realizá-los não existe.
O que devemos fazer e viver intensamente cada momento de existência
Que nos foi dado, assim nossa estada na terra fará sentido.