O valor da vida

Tudo que sobe desce

Tudo que hoje é grande um dia foi pequeno

A vida não valeria tanto sem a morte

Pois essa e inevitável ninguém a vence

Contudo penso que nada acontece por acaso

Minha vida tem um valor e quero que este seja grande

Por isso tento elevar meus pensamentos

Para que eles não caiam no vulgo

Essa vulgaridade que toma conta da vida das pessoas de minha época

Acredito que minha existência não me foi concedida para isso

Não penso em ser mais do que ninguém nem poderia ser

Contudo me esforço para não ser mais um entre tantos alienados

Que vivem em meu tempo e ainda não saíram da caverna

estão rodeados de escuridão e conjecturas falsas.