Objetivo

Tantos planos, tantos sonhos

Que nunca compartilhei!

Tantas coisas que um dia pensei

que conseguiria e naufraguei!

Passei minha vida a devanear

sobre um futuro bom

que nunca chegou pra mim.

Jamais desistí de tentar e lutar

pra conseguir o que eu queria...

Simplesmente nada do que sonhei

até hoje não se concretizou.

Apesar de tanta desilusão,

ainda me resta a esperança

de que algo promissor aconteça.

Eu preciso, eu mereço e pago o preço,

até alcançar o que eu quero!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/02/2010
Código do texto: T2092945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.