Doçura...

O sol se retirou de repente e a chuva caiu sem aviso.

Fez as pessoas procurarem abrigo, desenhou a pressa em cada sorriso,

lotando os bares e todos os lugares que tivessem uma marquise...

Num silêncio feito de delicadeza, notei os olhares perdidos,

molhando-se em cada gota d'água que formava a poça no chão,

na certeza de uma ilusão, que não demonstrava nenhum deslize...

E eu, que estava ali tão somente por um acaso,

adocei a minha língua com balinhas de coração,

na esperança que a doçura não mostrasse que, os meus olhos,

é que estavam em inundação...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 18/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2092675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.