Perola
Perola
Dentro da ostra
se forma a perola.
Como isso acontece ?
Creia que pelo sofrer.
Um grão de areia
ou outra coisa
que dentro dela penetra,
fere e sangra.
Aí começa uma reação,
e após algum tempo
nasce essa jóia linda.
Diria que assim é o amor.
Gosta-se de alguém
e começa o sentimento.
Mesmo que sangre as vezes,
pequenas brigas, desentendimento.
Com passar do tempo,
mesmo com sofrimento,
nasce no interior da gente
essa jóia linda, o amor!